Desequilíbrio

O chão em que piso não é firme

É frágil e pode cair a qualquer hora

O céu que me ampara é rijo

É sufocante e pode me matar a qualquer hora.

O coração que me faz viver é bobo

Faz-me apaixonar intensamente

E nem sempre é correspondido.

A razão que me faz entender é cruel

Não deixa espaço para vacilos

Porém não é párea para o coração.

O chão tal qual o razão deve ser firme

Em qualquer circunstância

O firmamento tal qual o sentimento deve ter a leveza

Para não sufocar ninguém.

13/10/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 14/10/2005
Código do texto: T59473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.