FALAS DE FAIXAS

Essas faixas, contínuas

amarelas caladas, elas...

Falam, sem falar nada.

Falam e também guiam

pelos reles confins

dessas longas jornadas.

Essas faixas paralelas

desencontra sem afronta

e nuca mais se encontra.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/03/2017
Código do texto: T5947141
Classificação de conteúdo: seguro