Cem Anos
Cem anos
Que na despedida...
Despe-se...
Numa nua saudade.
Esta pele...
Desabotoada de sua veste...
Cada ponta costurada...
Numa luz intensa...
E sabe-se...
Nunca irá se apagar.
Que o vento leve...
Este peso...
De mim...
Seu tempo...
O tempo cem fins...
Cem anos...
Cem peles...
Vagueio cem campos...
Em nenhum deles te sinto...
Só quando retorno em mim...
Tão repleto de você...
Que se vai...
De mim.