ESPANTAMENTOS

Espantamentos

do livro "CONJECTURAS"

Também sinto esses

Espantamentos…

A primeira vez com

As pernas

Da menina vesga,

Como foi lindo…

Depois com a corrida

De touros indo para

O matadouro,

Como foi triste…

Adiante tive

Espantamentos

Com coisas variadas,

De que pouco lembro…

Não hoje,

Hoje que digo é

Ultimamente…

Tô muito espantado

Com as mortes matadas

E o estrondo das contas 2,

Da petroleira da lava jato.

Senhor! Quanta imundície

Desce o Rio Doce

E aqui desagua…

E não se chega à consciência

De quem manda

Nessa manada!

CONVIDO-OS A VISITAR MINHA PÁGINA

E SERGIODONADIO.BLOGSPOT.COM

OU NAS EDITORAS: PERSE, CLUBE DE AUTORES,

SARAIVA, SCORTECCI, AMAZON KINDLE,(EEUU)

AMAZON CREATSPACE INCÓGNITA (PORTUGAL)

AO SEU DISPOR

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 20/03/2017
Código do texto: T5947107
Classificação de conteúdo: seguro