A dança

A dança é a expressão poética da alma.

Quem dança eleva o Espírito

Sacode o egoísmo e se liberta da tristeza!

A dança nos torna senhores

De um espírito livre, leve e divino..

Quem dança sorri mais, tolera mais,

Vive mais e ama mais!

O dançarino tem brilho próprio

E contagia a todos com este brilho.

Dançar revigora, trás leveza

E transporta a alma a um estado

De perfeito equilíbrio

Do humano e o sagrado.. Léo Lima

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 20/03/2017
Código do texto: T5947052
Classificação de conteúdo: seguro