Minha dor

A dor profunda de minha alma

Você nunca conhecerá,

Ela está bem camuflada

Atras das minhas gargalhadas...

Mesmo que o vento me abrace

Sentirei falta de seus braços

Que alivia meu cansaço

Sinto falta de seu cheiro,

E no vazio de minha cama

Choro e abraço o travesseiro!

Onde você se esconde

Que te chamo e não me responde...

Em algum lugar, irei te encontrar

Pois pra sempre irei te amar!

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 20/03/2017
Código do texto: T5947039
Classificação de conteúdo: seguro