NUVENS
NUVENS
os céus algodoam nuvens
e a tua forma
floco a floco
se alonga
se transforma
meus olhos
olham tristes
molham chuvas
desarrumáveis
e mesmo assim
na forma antepassada
em mim
resistes
este dia
se nubla
demoradamente
misturam-se
cinzas
à forma exata
com que passas
em sombras
abotoadas
e longas
Mírian Cerqueira Leite