Trilha Sonora
Música é do tempo meu marcador
Tenho da vida minha trilha sonora
Tocam vivências felizes ou de dor
Como esta música que ouço agora
Viajo na máquina sonora do tempo
Renovo meu amor e os meus votos
Encontro nas canções paz e alento
Feito folhear álbum de velhas fotos
Música clássica, pop, rap ou samba
Tem de tocar no coração que ouve
Não precisa ter o ouvido do bamba
É só ouvir a qual bem lhe aprouve
Quisera eu compor alguma música
Que integrasse a trilha de alguém
Que lhe fizesse a alma leve lúdica
Com o afã de amar e querer bem.