Sentimentos.
Através da poesia posso me expressar.
Toda a minha realidade contar,
Em diversos contos camuflar,
Tudo que da minha mente que quero apagar.
E com total liberdade meus sentimentos libertar,
Sem ter que me preocupar com quem irá me julgar.