MÁGICO SOPRO

Aquele moço, moco...

Que já não era assim, tão moço

de pensamentos poucos...

Meio broco, quase loco!

Por muito pouco!

Não deu pipoco fosco,

mas, fez promessas de enrosco

e colocou a vontade sobre o toco.

Depois... Ficou esperando

que o vento te lembrasse

com seu mágico sopro.

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/03/2017
Código do texto: T5946896
Classificação de conteúdo: seguro