CABOCLO

Eu sou caboclo,

e o meu feijão de toco...

com nó nas quatro pontas

Eu carrego para o terreiro.

No lençol todo bordado

com suor dos quatro lados

e bato as vagens no cambal.

Peneiro grãos com a peneira

ou com prato jogados aos ventos

e a tarde no fim da caseira

na cadeira, eu me assento.

Ali refaço meus planos

viajando em pensamentos

eu sinto o vento na área

com a felicidade por dentro.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/03/2017
Código do texto: T5946850
Classificação de conteúdo: seguro