ORDENS DESORDENS

As ordens todavia...

São para colocar ordens na ordem

ou até...

Para colocar desordens na ordem.

Se meu mundo gira,

em minha desordem...

Para que impor

a sua cansada ordem...

Se estamos na rua da desordem

o silvo e o grito, são ordem,

ao mesmo tempo, em que são...

Desordens para os hospitais

e pára o hospício.

Se estamos no atelier do artista...

a ordem, é a desordem

d'aquilo fora das vistas.

A ordem é assim pra mim

e a desordem para ti.

É preciso desordens...

P'ra se eleger, p'ra prometer

p'ra colocar, ordem na ordem.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/03/2017
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T5946817
Classificação de conteúdo: seguro