BOM SENSO
Na vida, devemos agir com bom senso
Para descomplicar o então complicado
Enigma que todos nós temos
Que nem sempre pode decifrado.
A vida é realmente enigmática;
Um labirinto de emoções.
Nela, nem tudo é mágica
Não tem regras nem padrões.
Vivemos um dia a cada dia
E a cada novo segundo
Tudo pode acontecer.
Como compreender a vida
Se não entendemos o mundo
E nem o nosso próprio ser?