Inspiração

Onde é que está minha poesia...

Parece que partiu

Em uma nuvem fria...

Simplesmente fugiu

Não tenho palavras...

Nenhum verso solto

Minha mente vaga...

Deixando-me quase louco

Nenhuma inspiração...

Nada pra escrever

Nenhum sentimento...

A não ser sofrer

Marcelo Bancalero