GOODBYE!
Diga-me: O que tu queres de mim?
Tratando-me tão friamente assim...
Já não basta tudo o que me disse?
Querias então deixar-me triste?
Pois não conseguistes enfim...
Se você pôs um ponto, é fim.
E antes que você acredite erroneamente
Que estou a chorar pelos cantos, tristemente
Saiba que eu já superei a dor que foi breve
E hoje meu coração a outra se atreve
A bater de forma poeticamente apaixonada
E juntos de mãos dadas
Caminhamos pelo caminho da felicidade
O qual você não quis, na verdade
Percorrer de mãos dadas comigo.
E aquilo que tu achastes que foi um castigo
Mero engano, já superei há um tempo
E outra conquistou meu coração e meus sentimentos.