O CHÃO DAS FLORES

Minha pele fria
Na grama a esquentar
O voo do passarinho
No grande temporal a cantar.

No canto da solidão
Misericórdia e pena
Ninho ou sorte fazendo dançar
A chuva cai
No dia a forrar.

Banhando o chão
Gritam os pingos
Vestiu as flores
Na guarda- solidão
Por novos flores virão.

O chão das flores
Virão esquecer
Sua pétalas aroma a florescer
Reservas da perfeição
De amor a reflexão.
11:51, 19-03-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/03/2017
Código do texto: T5946641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.