Quando tiveres em pensamento

Quando tiveres

em pensamento

seja

o vento

alcance com a sutileza

o teu sentimento

mais puro

que assim

terás

na tez

o arrepio desse momento

inspirador

que a tua alma

trouxe ao teu dispor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/03/2017
Código do texto: T5946604
Classificação de conteúdo: seguro