ESTAMOS NO APOCALIPSE - TEXTO 12

ESTAMOS NO APOCALIPSE - TEXTO 12

Sem fiscalização

Sem restrições

Carros alegóricos mal feitos

Causam acidentes na avenida

Juíza solta ladrão

E é assaltada por ele

Na saída dela do fórum

Bem feito pra ela

Um grande meteoro

Entrou em nossa atmosfera

Tornando-se uma grande bola de fogo

A mil quilometro da costa brasileira

Caiu no oceano atlântico

Cientistas estão estudando

A possibilidade de fazer reviver

O mamute da pré história

Acho que eles deveriam estudar

A cura do câncer e da aids

E o Thamp está calminho agora

Discursou para os seus senadores

Mas ele ainda quer fazer o muro

Para separar Estados Unidos do México

Antonio Lima

01-03-2017

(Notícias da internet)

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/03/2017
Código do texto: T5946603
Classificação de conteúdo: seguro