Deus

Tudo o que aprendi dessa vida terrestre

foi o meu Pai amoroso que me ensinou

disse que aqui eu não passo de um pedestre

passeando nas terras que Ele sempre amou.

E que quando eu aqui sozinho cheguei

já havia milhões de irmãos a me esperar

mas em alguns momentos dessa vida me ceguei

e muitos deles até hoje não consigo amar.

E agora faço um tremendo esforço

para o seu ensinamento praticar

saindo de vez desse momentâneo poço

em que fui um dia nele cair e morar.

Estou aprendendo de novo a amar

aqueles que de lá eu trouxe no coração

para depois de alguns anos rezar

e com sinceridade lhe pedir o perdão.

O meu Pai ama de verdade a todos nós

com sinceridade e sem nenhuma distinção

despertando o amor que há em mim e em vós

para que possamos doar o amor que existe em nosso coração.

O meu Pai vou agora lhe apresentar

como faço com todos os amigos meus

tenho certeza que também muito o irá amar

pois o meu Pai também é chamado de Deus.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 20/03/2017
Código do texto: T5946595
Classificação de conteúdo: seguro