MANUMISSÃO

 






sairei da periferia
quero virar a página
quero ser livre
quero alforria

para sarar
esse dia bravo
vou até o centro
comprar um livro!

quero manumissão
ler o que me der vier
der vier à minha razão...
...uma missão bem à mão