As fases da Rua
Luciana Carrero
As Fases da Rua
Luciana Carrero
Há uma rua minguante
Onde o infeliz cambaleia
Da fome que assola os dias
Há uma rua crescente
De malocas e enchentes
E barraco que incendeia
Há uma rua que é nova
Despencando à beira-morro
E que a desgraça renova
Há uma rua cheia
Sonhada pela criança
No seu sonho esperança