Fruto do amor
Luciana Carrero
Nas idas vindas berlindas vidas
vividas partidas parlendas trovadas
Provadas instâncias amor inconstâncias
Fragrâncias saudades itinerâncias
Procedências chegâncias destino
Desatinos adeuses encontros
Tontas tonturas de não mais se ver
No desviver que véve se achegando
O mundo rodando sempre rodando
A música no rádio paixão do momento
Feijão queimando formigas no açucareiro
O cachorro ganido em fome atroz e vós
Sujando lençóis na casa da fazenda
Ferve a polenta da barriga vêm herdeiro
Beata
Era uma vez a vez do que era então
Entanto a vez do que era enfim passou
O que ficou restou sem solução
E na saudade do passado eu vou
Mas pela vida eu sigo firme e só
Já que na lida solo só me animo
Se mesmo eu sou a que de mim tem dó
Doei a mim mesma este meu arrimo
De filhos e de pais Orfanotrófia
Sobra rala de rara parentela
Sonhando viajo estradas - solilóquia -
Que andam mais em mim do que eu ando nelas
Rezando os dias na minha paróquia
Batendo os sinos e acendendo as velas