POESIAS VIVAS
Você perguntou a mim:
-Qual a inspiração que tu tens
Pra escrever tantas poesias assim?
Te respondo: - Meu bem...
A poesia invade todo meu ser,
De manhã até a madrugada.
Eu sonho, e ao amanhecer
Mais poesias são criadas.
Claro que nem todas são belas.
Claro que nem todas encantam.
Mas dentre todas, algumas se destacam.
Então eu simplesmente dou vida a elas:
Poesias de amor. Poesias de esperança.
Poesias vivas, que não se dissipam como fumaça.