O LIVRO DA VIDA

Não quero que um dia alguém abra

O livro mofado da minha vida

E veja apenas páginas em branco

Quero as primeiras páginas cheias de paixão

Todas as loucuras que cometi por amor

Todas as loucuras que cometi

Nas páginas seguintes

Quero um pouco de sanidade

Toda placidez que só vem com a idade

Uma festa de casamento muito esperada

Por todos os personagens

O nascimento da minha filha será o clímax

Quero então no final da história

Alcançar a glória

Olhar para trás e sentir saudade

Mas saber que na frente virá felicidade

Pois na última linha quero que esteja escrito:

E foi feliz para sempre!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 20/03/2017
Reeditado em 09/03/2019
Código do texto: T5946506
Classificação de conteúdo: seguro