PEGADAS
PEGADAS
Minhas pegadas
Logo serão apagadas
Outras virão
Mais fortes
Corajosas
Inteligentes
Sem meus defeitos
Sem meus deslizes
Com mais expertise
Aprimoradas
Frutos da expiação
Que a cada passo
Marcam a existência
E o aprimoramento
Do ser
Do conhecimento
E do fulgir
Das cabeças
Assim espero