CORAÇÃO DE ROUXINOL
Tu és tal como um pássaro
Batendo asas sob o sol.
Teu destino é inexato
Coração de rouxinol.
Teus olhos se emocionam
Quando a verdejante natureza
Mesmo em silêncio te chama...
Tu então choras e não de tristeza.
Tuas asas imaginárias
Batem mil vezes por minuto
E te levam aonde bem desejar
E estas tuas viagens não são raras
Aonde quer que vá, leva junto
A vontade de não voltar