QUE OS PÁSSAROS CANTEM.

Deixa que os pássaros cantem

Que os rios possas correr

Que haja a paz de verdade

Que a gente ainda possa crer

Que haja a linda paisagem

Que valha apena se ver

Que os sonhos se realizem

Que a gente possa viver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 20/03/2017
Código do texto: T5946474
Classificação de conteúdo: seguro