MINHA ESCADA

Meu viver n'essa vida

é escada cheia de degraus...

A cada passo uma ferida,

e a cada passada uma dita

... Me levando aos cambal.

Vou indo assim, sem pra que

em meio do bem e do mal

a cada rumo, do meu querer...

Eu adentro em meu carnaval

... Para esquecer esse viver.

E n'essa escada, as quinas

me reduz à minha dimensão

mostra-me que a vida rima

quando é amplo o tal quinhão.

Antonio Montes 2

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/03/2017
Código do texto: T5946471
Classificação de conteúdo: seguro