PAI

Pai.

Quanto tempo que não te vejo,

Que não escuto uma palavra sua,

Que não vejo teu olhar caridoso,

E sinto sua mão firme...

Pai.

Há quanto tempo que a saudade dói,

Das vezes que deixei passar,

Uma oportunidade de dizer que te amo,

Quando mais, e mais, devia te amar...

Pai.

Meu que estás nos céus,

Olhai e cuidai de mim,

Que aqui da terra,

Sinto falta de teus conselhos...

Pai.

Não sei quando será,

Mas sei que um dia vamos nos encontrar,

E vou apenas te abraçar,

Afagando seus cabelos grisalhos,

Mas saiba, sempre vou te amar...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 20/03/2017
Código do texto: T5946373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.