A JORNADA

Ela começa sempre pelo primeiro passo,

E segue-se com o seguinte,

Até que, passo a passo, chegue-se a algum lugar,

Que nem sempre é o lugar de nossos sonhos...

A jornada é sempre uma partida para uns,

Ou uma chegada para outros,

Mas, o que importa mesmo, é o que se sente,

Tanto em uma, como em outra situação...

É sempre com muita expectativa que iniciamos uma jornada,

Pois a alegria para quem vai a algum lugar, é certa,

E as surpresas da jornada são sempre uma emoção a parte,

Sejam elas boas ou más...

E é por isso que não se deve olhar para trás,

Pois a cada passo que damos,

Não há nada mais lá para ser visto,

Relembrado ou cultuado...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 20/03/2017
Código do texto: T5946370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.