TRISTEZA POLICIAL

Quando entrei na polícia,

Gostei.

Quando vi como era,

Sonhei.

Quando acordei do sonho,

Sofri.

Quando cansei de sofrer,

Chorei.

Quando o choro aumentou,

Adoeci. Enlouqueci.

Quando Enlouqueci, adoeci,

Mas... Me curei.

Quando me curei,

Voltei.

Mas não aprendi a lição,

Mais uma vez:

Gostei.

Sonhei.

Sofri.

chorei.

Enlouqueci...

Adoeci...

E desta vez...

Não me curei...

Morrerei ou matarei...

Todas as promessas,

Que um dia eu fiz,

De proteger você,

Que nos odeia,

Que nos despreza...

Mas não se preocupe,

Hoje eu desprezo a sua vida,

Tanto quanto você a minha,

E aí, resta uma pergunta,

Eu tenho coragem de morrer,

E você? Tem?

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 20/03/2017
Código do texto: T5946369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.