SEGUE O JOGO
Longe de onde,
Perto do que quero,
Vida que abriga,
Morte que isola.
Pleito ao nada,
Política ao desabrigo,
Justiça falida...
Direito suicida.
Quase tudo em guerra,
E os meninos dançam na terra.
Quase tudo ao desnudo,
E as meninas dançam ao escuro.
Longe por onde,
Perto do fundo,
Sigo sem rumo...
No querer do saber...
Espera do quê?
Mundo é o que se vê,
Futuro ao que empurra,
Momento pelo tempo.
O que quero...
Eu não espero,
Ao que vamos,
Não tem pranto.