O QUE SERIA DA VIDA SEM POESIA?
O QUE SERIA DA VIDA SEM POESIA?
Às vezes me questiono
Como seria a vida, sem poesia?
Ela dá asas aos meus pensamentos
E lanço vôos
Muitas vezes, bem mais altos
Que os da águia
Ela pode vir em forma de canção
Escritas com ou sem rimas
Mexendo com a minha emoção
O que seria da vida
Sem poesia?
Seria uma vida, sem sorriso
Talvez sem cor, sem romance
Seria simplesmente vazia
Por isso quando componho
Sempre ponho
Versos no meu dia a dia
Porque quando eles vêm
Em meu pensamento
Eles são as fotos
Dos meus sentimentos.
Sandra Leone .QUE SERIA