DEUSA MENINA

Tu és a deusa menina

Que se transforma em mulher

Com tua grande meiguice

Faz de mim o que bem quer

Vem pegar em minhas mãos

Canta a canção de ninar

Me conta tuas histórias

Pois só tu sabe contar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/03/2017
Código do texto: T5946129
Classificação de conteúdo: seguro