DOENÇA DA ALMA

A minha alma está doente

Com saudade de você

Me abandona quando durmo

Querendo apenas te ver

Quero está pensando em ti

Eu não quero te esquecer

Vai pra lá do por do sol

Volta quando amanhecer

E quando eu questiono

Ela não quer me entender

Estou num beco sem saída

E nem sei o que fazer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/03/2017
Código do texto: T5946104
Classificação de conteúdo: seguro