AS DORES DA VIDA...
Olhar distante, vazio...
Confusos entre dores
Dor que ordena partir
Dor que clama em ficar
No intento de partir
Lágrimas nublam o olhar
E mesclam o decidir...
Imprescindível é seguir
Despir o costume...
Deixar o “útero” apertado.
Outonar... Reagir...
Coração insistindo no sentir
Sentir “febril”, inflamado...
Mal curado lá no passado
Eram raízes rasas e caule empenado
Carece ser tratado.
Uma mudança de hábitos
Novos rumos... Novos ares...
Ou produtos descartáveis?
Descompensado evoluir
Garanhuns, 16 de março de 2017.
Frutos sem memória?