PROTAGONISTA
PROTAGONISTA
Eu quisera sonhar entre os sonhos dos teus sonhos,
E aparecer entre as tuas visões.
Embriagar-me nestes beijos sonhadores e ser o germe
Que se reproduz neste amor.
Voar neste espaço onde tudo se agasalha nesta beleza celeste.
Acordar alegremente sentindo no teu sorriso os murmúrios do teu corpo
prendendo-se no meu.
Fazer dos nossos hábitos um só hálito que habitasse nossa respiração.
Eu quisera ser o mar e agasalhar em minhas ondas o teu corpo flutuante,
E te embalar num canto de sereia.
Quisera mergulhar no teu sentido de mulher sentindo o desejo destas
Cavernas obscuras, e tragar o teu gosto até as entranhas do teu ser,
Supondo-me estrela em teu firmamento.
Eu quisera ser o protagonista de tua novela,
A pequena e frágil chama de uma vela,
Tudo que pudesse te rever mais bela,
Para numa quadro te pintar numa tela.
Quisera ter sido o primeiro namorado,
Amado e abraçado pelos teus braços,
Num caminho florido e terno caminhado,
E não está aqui sozinho isolado.
Quisera está bem perto do teu lado,
Acariciando teu rosto endeusado,
E dar- te um beijo nestes lindos labios.
DIREITOS RESERVADOS
Arthur Marques de Lima Silva
19/03/2017