Costura

As linhas costuram

alinhavam meus versos...

rasgaram durante a fuga

de meus sonhos diversos,

congelaram num repente

entre a ousadia do medo

e a descrença do instante,

quase se perderam

entre becos, ruas e luas,

mente noturna, gélida e opaca.

coragem segura acorda

passa a frente dos receios

traz os meus anseios,

estrela costureira da noite

retoma meus dedos;

As linhas costuram

alinhavam meus uni-versos...