Eternidade

Que faça todo o saber

O maior do mundo

A beleza em simplicidade

Provar o amor eterno

Vasto tempo

Rogando ao Deus

Ao Deus na eternidade

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 19/03/2017
Código do texto: T5945863
Classificação de conteúdo: seguro