POEMAS INEXISTENTE

O poema que não sei,

adormecido...

Perpetua as paginas brancas

da vida.

Eu nunca vi

se não vi, não sei

ainda não chegou a hora

da sua partida.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/03/2017
Código do texto: T5945848
Classificação de conteúdo: seguro