SÃO JOSÉ CASAMENTEIRO

Segundo uma poetisa amiga

Hoje é dia de São José..

E acrescenta!!

SOLTEIRAS que procuram NAMORADOS

Com intuito de casar..

Fiquem atentas..

Pensei!!

Eita Lelê!

Me chamo José..

(Fico Feliz ou dou no pé?!)

zezezus
Enviado por zezezus em 19/03/2017
Reeditado em 19/03/2017
Código do texto: T5945796
Classificação de conteúdo: seguro