O ALEMÃO

O ALEMÃO

O Alemão era esperto

Gostou da vizinha

E logo logo

Namorou a moça

Ela era casada

E era comportada

Ela gostou do Alemão

E da sua pegada

Ela era pobre

Morava em um barraco

E a vizinhança olhava os dois

A parede tinha buraco

E era uma atração

Todos querendo ver

O Alemão se dando bem

Mandando ver

Quando um certo dia

O marido chega e vê aquela cena

Botou o Alemão para correr

E paulada na esposa traidora

Antonio Lima

01-03-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/03/2017
Código do texto: T5945717
Classificação de conteúdo: seguro