MENINO SEM PINO

João com seu menino

... Tinha pino

tinha, tino...

João ensinava o menino

o menino lhe trazia desatino.

Menino fera, sinistro

menino por todos visto

menino na controversa de Cristo

Menino! Menino...

O menino, em noite de estio

escondido, ninguém viu

pegou o candeeiro, foi ao rio

nas águas apagou as chamas

molhando o pavio.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/03/2017
Código do texto: T5945708
Classificação de conteúdo: seguro