TITUBEIO

Projetado pelo mar das lembranças

... Navego sobre o barco do vazio

e nas ondas da insônias, eu viajo

sob escuro do sinistro silencio...

Tudo é demarcação articulada...

Eu adentro no ponto vago da saudade

e no momento, flechas pontiagudas

são atiradas aos ventos, a esmo,

e o alvo, é sempre...

Uma ausência esculpida na vida,

aonde o escultor sem ponto,

vaga de posse a uma lamparina vã

e esta as cegas sob a neblina...

Titubeando pelos planos do amanhã.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/03/2017
Código do texto: T5945687
Classificação de conteúdo: seguro