MENINOS MAUS

Garotos maus

Não têm coração,

Portanto, tocam

O brilho das estrelas,

Quebram o ritmo

Das palavras mornas,

O espinho hirto

Da precária rosa.

Garotos maus

Não temem a poesia,

Abarcam-na num mar

De oposições e alegorias.

Garotos maus

Não choram, pois

A lágrima entrega

Toda a farsa composta.