LAMENTO
LAMENTO
Lamento a superficialidade
Lamento a falta de ética
Lamento a falta de princípios
Lamento a mentira travestida de verdade
Lamento a morte em vida
Lamento a vida que espera a morte
Lamento o conceito que leva ao preconceito
Lamento a apologia da ignorância
Lamento a falta de humanidade
Lamento o lamento forjado
Lamento...
Lamento a mim por me lamentar