REVOLUCIONÁRIOS DE MERDA

Todos admiram Chê.

Ninguém com coragem de morrer na lutar armada pela justiça social...

Todos admiram Gandhi.

Ninguém com coragem de morrer em nome da paz...

Todos admiram Luther King.

Ninguém com coragem de morrer pela igualdade racial...

Todos admiram Anita Garibaldi.

Ninguém com coragem de largar tudo, por amor e idealismo...

Todos admiram Jesus Cristo, pedagogo da simplicidade e do amor.

Ninguém com coragem de seguir seus passos...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 19/03/2017
Código do texto: T5945424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.