O TERÇO DA PROSTITUTA

Em sua mãos percebe-se,

O cuidado, a carícia, nas contas de Maria,

De onde saem apelos delicados,

Que fazem de conta que,

Sua vida não é um mar de rosas não recebidas...

De sua boca "roja",

Saem murmúrios de dor,

Enquanto manuseia, as contas de Maria,

Que fazem de conta que, sua vida não é,

Um vale de lágrimas...

E deitada em sua cama,

Por pouco tempo vazia,

Caem nas contas de Maria,

Suas lágrimas de sofrimento,

Lembrando que, em sua vida,

Ela também é uma... Maria...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 19/03/2017
Código do texto: T5945418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.