DEMANDA

Psiu! Hei, você?!

Você também, sim, sim!

Vocês ai...

Se achegue, passe aqui?!

Venha ver os preços bons

Guloseima, filé mignon

p'ra você, p'ra ele e p'ra ti.

Psiu! É você mesmo...

E tu também, até ti

venha aqui!

Se esbaldar na promoção

arroz, feijão, sal e bombons

sabão, macarrão e feijão

aproveite o preço bom.

Psiu! Você dai, você de lá,

venha p'ra cá, a hora é essa...

Faça a sua compra, venha comprar

... Venha aproveitar as ofertas

veja, tudo aqui é de ponta.

Psiu! Você ouviu?

É com você!

Venha ver, aproveitar e confira!

Você não vai se arrepender.

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/03/2017
Código do texto: T5945387
Classificação de conteúdo: seguro