A poesia
A poesia é uma arte
É como uma ponte
Leva um monte
De palavras
Compostas em versos
E estrofes .
Cada palavra escrita
É extremamente importante ,
Em cada instante
Causa emoção
Aos que lêem com o coração .
É uma criação
Detalhada e cheia de inspiração
Feitas por pensadores
E amadores
Brilhantes escritores,
Que por muitas vezes, estão.
Morrendo de amores.
@Mcapilla